Usted está aqui: Inicio /Analítica /Agrupamientos

Agrupamientos



CODIGO AGRUPAMIENTO PRODUCTO SUBPRODUCTO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) CARNES Y DERIVADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CARNES Y DERIVADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CARNES Y DERIVADOS CARNE PICADA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CARNES Y DERIVADOS PRODUCTO TERMINADO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CARNES Y DERIVADOS EMBUTIDOS
A0062 DERIVADOS UREÍCOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0063 MULTILÍQUIDOS OBSOLETO PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0045 N-METILCARBAMATOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CALABACIN
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CALABACIN
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALMENDRA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALMENDRA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS NARANJA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS NARANJA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS NARANJA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALBARICOQUE
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALBARICOQUE
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALBARICOQUE
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALCAPARRAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALCAPARRAS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS APIO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS APIO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS APIO
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS BROCOLI
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS BROCOLI
A0063 MULTILÍQUIDOS OBSOLETO PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS BROCOLI
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS BROCOLI
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CHAMPIÑON
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CHAMPIÑON
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CIRUELA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CIRUELA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CIRUELA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS LIMON
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS LIMON
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS LIMON
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MELOCOTON
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MELOCOTON
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MELOCOTON
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MELON
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MELON
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MELON
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS NECTARINA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS NECTARINA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS NECTARINA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PIMIENTO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PIMIENTO
A0063 MULTILÍQUIDOS OBSOLETO PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PIMIENTO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PIMIENTO
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PUERROS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PUERROS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS SANDIA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS SANDIA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS SETAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS SETAS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS UVAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS UVAS
A0063 MULTILÍQUIDOS OBSOLETO PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS UVAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS UVAS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS LECHUGA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS LECHUGA
A0063 MULTILÍQUIDOS OBSOLETO PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS LECHUGA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS LECHUGA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PATATA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PATATA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ENSALADA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ENSALADA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CITRICOS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS CITRICOS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MANDARINA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MANDARINA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MANDARINA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PEPINO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PEPINO
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ACEITUNAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ACEITUNAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ACEITUNAS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS TOMATE
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS TOMATE
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS TOMATE
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALCACHOFA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALCACHOFA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS ALCACHOFA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PERA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PERA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PERA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS AGUACATE
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS AGUACATE
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MANGO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS MANGO
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PUERRO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS PUERRO
A0002 ACIDOS GRASOS PRODUCTOS LACTEOS
A0002 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES
A0119 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GRASAS COMESTIBLES
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. GRASAS COMESTIBLES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) GRASAS COMESTIBLES
A0002 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES ACEITE
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GRASAS COMESTIBLES ACEITE
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) GRASAS COMESTIBLES ACEITE
A0002 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE OLIVA
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE OLIVA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE OLIVA
A0002 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
A0002 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE SOJA
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE SOJA
A0002 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE GIRASOL
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GRASAS COMESTIBLES ACEITE DE GIRASOL
A0002 ACIDOS GRASOS GRASAS COMESTIBLES ACEITE ESENCIAL
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GRASAS COMESTIBLES ACEITE ESENCIAL
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO CEREALES Y LEGUMBRES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CEREALES Y LEGUMBRES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CEREALES Y LEGUMBRES LENTEJAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CEREALES Y LEGUMBRES GARBANZOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CEREALES Y LEGUMBRES ALUBIAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CEREALES Y LEGUMBRES QUINOA
A0072 ALERGENOS CONGELADOS (VEGETALES)
A0060 Congelados-Análisis Microbiológico CONGELADOS (VEGETALES)
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) CONGELADOS (VEGETALES)
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) CONGELADOS (VEGETALES)
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES)
A0063 MULTILÍQUIDOS OBSOLETO CONGELADOS (VEGETALES)
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES)
A0045 N-METILCARBAMATOS CONGELADOS (VEGETALES)
A0076 ZUMOS (METALES AIJN) CONGELADOS (VEGETALES)
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES) PIMIENTO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) PIMIENTO
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES) BROCOLI
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) BROCOLI
A0060 Congelados-Análisis Microbiológico CONGELADOS (VEGETALES) NARANJA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES) NARANJA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) NARANJA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES) TOMATE
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) TOMATE
A0060 Congelados-Análisis Microbiológico CONGELADOS (VEGETALES) NECTARINA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES) NECTARINA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) NECTARINA
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES) MELOCOTÓN
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONGELADOS (VEGETALES) MELON
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) MELON
A0060 Congelados-Análisis Microbiológico CONGELADOS (VEGETALES) MANDARINA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) MANDARINA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) UVA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONGELADOS (VEGETALES) APIO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GOLOSINAS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) GOLOSINAS
A0033 GOLOSINAS (ANALISIS MICROBIOLOGICO) GOLOSINAS
A0136 METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) GOLOSINAS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO GOLOSINAS GOLOSINAS
A0079 COSMETICOS: MICROBIOLOGÍA COSMETICOS
A0072 ALERGENOS HARINAS Y DERIVADOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO HARINAS Y DERIVADOS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) HARINAS Y DERIVADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) HARINAS Y DERIVADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) HARINAS Y DERIVADOS PAN DE LARGA DURACION
A0119 ACIDOS GRASOS OTROS
A0059 Análisis físico-químico-AGUAS OTROS
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) OTROS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) OTROS
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) OTROS
A0057 LODOS (RD 1310/1990) OTROS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) OTROS
A0059 Análisis físico-químico-AGUAS OTROS ESCOBILLÓN
A0002 ACIDOS GRASOS PLATOS PREPARADOS
A0032 CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) PLATOS PREPARADOS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) PLATOS PREPARADOS
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) PLATOS PREPARADOS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" PLATOS PREPARADOS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" PLATOS PREPARADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PLATOS PREPARADOS
A0032 CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) PLATOS PREPARADOS PAPILLAS INFANTILES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PLATOS PREPARADOS PAPILLAS INFANTILES
A0032 CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) PLATOS PREPARADOS TARRITOS INFANTILES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PLATOS PREPARADOS TARRITOS INFANTILES
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) SALSAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS
A0080 SUDAN: COLORANTES SALSAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS KETCHUP
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS MAYONESA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS MOSTAZA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS SALSA A LA PIMIENTA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS SALSA BEARNESA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS SALSA BRAVA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS SALSA ROQUEFORT
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS SALSA ROSA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS SALSA TARTARA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) SALSAS TOMATE FRITO
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS AZUCAR
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS AZUCAR
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS AZUCAR LIQUIDO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS AZUCAR LIQUIDO
A0051 ANALISIS POLINICO PRODUCTOS APICOLAS
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) PRODUCTOS APICOLAS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS APICOLAS
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. PRODUCTOS APICOLAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS APICOLAS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS APICOLAS JALEA
A0051 ANALISIS POLINICO PRODUCTOS APICOLAS MIEL
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) PRODUCTOS APICOLAS MIEL
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS APICOLAS MIEL
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS APICOLAS MIEL
A0061 SULFAMIDAS PRODUCTOS APICOLAS MIEL
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS APICOLAS POLEN
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS APICOLAS CERA
A0064 COLOR HUNTER CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0036 PIMENTON Y ESPECIAS (ANALISIS MICROBIOLOGICO) CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0080 SUDAN: COLORANTES CONDIMENTOS Y ESPECIAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS VINAGRE
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AZAFRAN
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJEDREA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO DESHIDRATADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS CANELA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS CLAVO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS COMINO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS PIMENTON
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONDIMENTOS Y ESPECIAS PIMENTON
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS SAL
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO DESHIDRATADO EN POLVO ESTERILIZADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO DESHIDRATADO ESTERILIZADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO GRANULADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO EN ESCAMAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO EN PASTA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO ESTERILIZADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO GRANULADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO LIQUIDO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO TROCEADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO EN POLVO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS AJO EN POLVO ESTERILIZADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS PIMENTON DULCE
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONDIMENTOS Y ESPECIAS PIMIENTA
A0002 ACIDOS GRASOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0064 COLOR HUNTER CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0032 CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0136 METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0096 METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0035 MICROBIOLOGICO PRODUCTO ACABADO CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0063 MULTILÍQUIDOS OBSOLETO CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0076 ZUMOS (METALES AIJN) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALBARICOQUE
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALBARICOQUE
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALBARICOQUE
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALBARICOQUE
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALBARICOQUE
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALBARICOQUE
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALBARICOQUE
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
A0032 CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ALCACHOFA
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS MARINADAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS MARINADAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS MARINADAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS MARINADAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS MARINADAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS MARINADAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS TROCEADAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS TROCEADAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS TROCEADAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS TROCEADAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS TROCEADAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCACHOFAS TROCEADAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON ENTERO
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON ENTERO
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON ENTERO
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON ENTERO
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON ENTERO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON ENTERO
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON LAMINADO
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON LAMINADO
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON LAMINADO
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON LAMINADO
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON LAMINADO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CHAMPIÑON LAMINADO
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES COCKTAIL DE FRUTAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES COCKTAIL DE FRUTAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES COCKTAIL DE FRUTAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES COCKTAIL DE FRUTAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES COCKTAIL DE FRUTAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES COCKTAIL DE FRUTAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ESPARRAGOS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ESPARRAGOS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ESPARRAGOS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ESPARRAGOS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ESPARRAGOS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ESPARRAGOS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MANDARINA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MANDARINA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MANDARINA
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MANDARINA
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MANDARINA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MANDARINA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MANDARINA
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MELOCOTON
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MELOCOTON
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MELOCOTON
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MELOCOTON
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MELOCOTON
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MELOCOTON
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE MELOCOTON
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PERA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PERA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PERA
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PERA
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PERA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PERA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PERA
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIMIENTO
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIMIENTO
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIMIENTO
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIMIENTO
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIMIENTO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIMIENTO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIMIENTO
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE TOMATE
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE TOMATE
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE TOMATE
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE TOMATE
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE TOMATE
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE TOMATE
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIÑA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIÑA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIÑA
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIÑA
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIÑA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIÑA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE PIÑA
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES GUINDILLAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES GUINDILLAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES GUINDILLAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES GUINDILLAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES GUINDILLAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES GUINDILLAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PEPINILLOS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PEPINILLOS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PEPINILLOS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PEPINILLOS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PEPINILLOS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PEPINILLOS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES LIQUIDO DE GOBIERNO
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES LIQUIDO DE GOBIERNO
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES LIQUIDO DE GOBIERNO
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES LIQUIDO DE GOBIERNO
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES LIQUIDO DE GOBIERNO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES LIQUIDO DE GOBIERNO
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE NARANJA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE NARANJA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE NARANJA
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE NARANJA
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE NARANJA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE NARANJA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE NARANJA
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCAPARRAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCAPARRAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCAPARRAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCAPARRAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCAPARRAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ALCAPARRAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PERA EN ALMÍBAR LIGERO
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PERA EN ALMÍBAR LIGERO
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PERA EN ALMÍBAR LIGERO
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PERA EN ALMÍBAR LIGERO
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PERA EN ALMÍBAR LIGERO
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PERA EN ALMÍBAR LIGERO
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES ACEITUNAS RELLENAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE GUISANTES
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE GUISANTES
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE GUISANTES
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE GUISANTES
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE GUISANTES
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE GUISANTES
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ACEITUNAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ACEITUNAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ACEITUNAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ACEITUNAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ACEITUNAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ACEITUNAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE ACEITUNAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MERMELADAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MERMELADAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MERMELADAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MERMELADAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MERMELADAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MERMELADAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES FRUTAS DESECADAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES FRUTAS DESECADAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES FRUTAS DESECADAS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES FRUTAS DESECADAS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES FRUTAS DESECADAS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES FRUTAS DESECADAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
A0032 CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON)
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON)
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON)
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON)
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON)
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON)
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON)
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE)
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE)
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE)
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE)
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE)
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE)
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE)
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE)
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE)
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE)
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE)
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE)
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE)
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE)
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA)
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA)
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA)
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA)
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA)
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA)
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA)
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE UVA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE UVA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE UVA
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE UVA
A0130 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE UVA
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE UVA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES CONSERVAS DE UVA
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MACEDONIA
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MACEDONIA
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MACEDONIA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES MACEDONIA
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO
A0136 METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO
A0034 MICROBIOLOGICO CAVIAR COTE Y HIPER CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO
A0035 MICROBIOLOGICO PRODUCTO ACABADO CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO CAVIAR
A0136 METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO CAVIAR
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) AGUAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) AGUAS
A0069 AGUA DE RIEGO (FÍSICO-QUÍMICO) AGUAS
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) AGUAS
A0067 AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) AGUAS
A0059 Análisis físico-químico-AGUAS AGUAS
A0136 METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) AGUAS
A0058 MICROBIOLOGIA DE AGUAS AGUAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) AGUAS
A0120 SOLUCIONES NUTRITIVAS (FÍSICO-QUÍMICO) AGUAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) AGUAS AGUAS CONTINENTALES
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) AGUAS AGUAS CONTINENTALES
A0069 AGUA DE RIEGO (FÍSICO-QUÍMICO) AGUAS AGUAS CONTINENTALES
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) AGUAS AGUAS CONTINENTALES
A0067 AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) AGUAS AGUAS CONTINENTALES
A0059 Análisis físico-químico-AGUAS AGUAS AGUAS CONTINENTALES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) AGUAS AGUAS CONTINENTALES
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) AGUAS AGUAS RESIDUALES
A0073 AGUA RESIDUAL (CANÓN SANEAMIENTO) AGUAS AGUAS RESIDUALES
A0067 AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) AGUAS AGUAS RESIDUALES
A0059 Análisis físico-químico-AGUAS AGUAS AGUAS RESIDUALES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) AGUAS AGUAS RESIDUALES
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) AGUAS AGUAS MARINAS
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) AGUAS AGUAS MARINAS
A0067 AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) AGUAS AGUAS MARINAS
A0059 Análisis físico-químico-AGUAS AGUAS AGUAS MARINAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) AGUAS AGUAS MARINAS
A0013 AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) AGUAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO
A0021 AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) AGUAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO
AA001 AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) AGUAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO
A0067 AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) AGUAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO
A0059 Análisis físico-químico-AGUAS AGUAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) AGUAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO
A0033 GOLOSINAS (ANALISIS MICROBIOLOGICO) BEBIDAS REFRESCANTES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) BEBIDAS REFRESCANTES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) BEBIDAS ALCOHOLICAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) BEBIDAS ALCOHOLICAS VINO
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) ADITIVOS ALIMENTARIOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO ASCORBICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO ASCORBICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO ASCORBICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO CITRICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO CITRICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO CITRICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS SAL
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS SAL
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS SAL
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS JARABES DE GLUCOSA
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS JARABES DE GLUCOSA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS JARABES DE GLUCOSA
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO ACÉTICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO ACÉTICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO ACÉTICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO CLORHIDRICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO CLORHIDRICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO CLORHIDRICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS HIPOCLORITO SODICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS HIPOCLORITO SODICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS HIPOCLORITO SODICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS SORBATO POTASICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS SORBATO POTASICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS SORBATO POTASICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS BENZOATO SODICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS BENZOATO SODICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS BENZOATO SODICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS CLORURO CALCICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS CLORURO CALCICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS CLORURO CALCICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO SORBICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO SORBICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO SORBICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO BENZOICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO BENZOICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS ACIDO BENZOICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ADITIVOS ALIMENTARIOS LACTATO CALCICO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ADITIVOS ALIMENTARIOS LACTATO CALCICO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ADITIVOS ALIMENTARIOS LACTATO CALCICO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PIENSOS Y SUS MATERIAS PRIMAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PIENSOS Y SUS MATERIAS PRIMAS
A0064 COLOR HUNTER ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0136 METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0094 MICROBIOLOGIA DE ZUMOS ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0077 ZUMO DE MANZANA (CODE OF PRACTICE AIJN) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0092 ZUMO DE MELOCOTÓN (CODE OF PRACTICE AIJN) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0022 ZUMO DE NARANJA (CODE OF PRACTICE AIJN) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0093 ZUMO DE PIÑA (CODE OF PRACTICE AIJN) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0097 ZUMO DE TOMATE (CODE OF PRACTICE AIJN) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0075 ZUMO DE UVA (CODE OF PRACTICE AIJN) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0076 ZUMOS (METALES AIJN) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS CREMOGENADOS
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS DE LA PESCA
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) PRODUCTOS DE LA PESCA
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. PRODUCTOS DE LA PESCA
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS DE LA PESCA PESCADO
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) PRODUCTOS DE LA PESCA PESCADO
A0002 ACIDOS GRASOS PRODUCTOS DE APERITIVO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS DE APERITIVO
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. PRODUCTOS DE APERITIVO
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS DE APERITIVO
A0025 DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO PRODUCTOS DE APERITIVO FRUTOS SECOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS DE APERITIVO FRUTOS SECOS
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) POSTRES
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) POSTRES
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) POSTRES
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. POSTRES
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) POSTRES CHOCOLATE
A0074 AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) POSTRES MAGDALENAS
A0071 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS DE FRUTAS
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS DE FRUTAS
A0016 ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS DE FRUTAS MERMELADA
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS AGRICOLAS
A0011 SUELOS: ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO PRODUCTOS AGRICOLAS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS AGRICOLAS SUELOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS AGRICOLAS FOLIARES
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS AGRICOLAS MATERIA ORGANICA
A0057 LODOS (RD 1310/1990) PRODUCTOS AGRICOLAS LODOS
A0001 MULTIRRESIDUO (GC-MS) PRODUCTOS AGRICOLAS LODOS
A0072 ALERGENOS CONGELADOS (PLATOS PREPARADOS)
A0010 MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" CONGELADOS (PLATOS PREPARADOS)
A0072 ALERGENOS CONGELADOS (PRODUCTOS DE LA PESCA)
A0015 ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) CONGELADOS (PRODUCTOS DE LA PESCA)
A0136 METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) CONGELADOS (PRODUCTOS DE LA PESCA)