9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE "Alimentos y Bebidas" (junio 2018)

Agrupamientos
CODIGO | AGRUPAMIENTO | PRODUCTO | SUBPRODUCTO |
---|---|---|---|
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | CARNES Y DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CARNES Y DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CARNES Y DERIVADOS | CARNE PICADA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CARNES Y DERIVADOS | PRODUCTO TERMINADO |
A0062 | DERIVADOS UREÍCOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0063 | MULTILÍQUIDOS OBSOLETO | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0045 | N-METILCARBAMATOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CALABACIN |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CALABACIN |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CALABACIN |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALMENDRA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALMENDRA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALMENDRA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | NARANJA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | NARANJA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | NARANJA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALBARICOQUE |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALBARICOQUE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALBARICOQUE |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALCAPARRAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALCAPARRAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALCAPARRAS |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | APIO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | APIO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | APIO |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | BROCOLI |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | BROCOLI |
A0063 | MULTILÍQUIDOS OBSOLETO | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | BROCOLI |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | BROCOLI |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CHAMPIÑON |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CHAMPIÑON |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CHAMPIÑON |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CIRUELA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CIRUELA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CIRUELA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | LIMON |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | LIMON |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | LIMON |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MELOCOTON |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MELOCOTON |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MELOCOTON |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MELON |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MELON |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MELON |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | NECTARINA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | NECTARINA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | NECTARINA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PIMIENTO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PIMIENTO |
A0063 | MULTILÍQUIDOS OBSOLETO | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PIMIENTO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PIMIENTO |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PUERROS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PUERROS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PUERROS |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | SANDIA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | SANDIA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | SANDIA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | SETAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | SETAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | SETAS |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | UVAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | UVAS |
A0063 | MULTILÍQUIDOS OBSOLETO | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | UVAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | UVAS |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | LECHUGA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | LECHUGA |
A0063 | MULTILÍQUIDOS OBSOLETO | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | LECHUGA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | LECHUGA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PATATA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PATATA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PATATA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ENSALADA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ENSALADA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ENSALADA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CITRICOS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CITRICOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | CITRICOS |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MANDARINA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MANDARINA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MANDARINA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PEPINO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PEPINO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PEPINO |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ACEITUNAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ACEITUNAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ACEITUNAS |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | TOMATE |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | TOMATE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | TOMATE |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALCACHOFA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALCACHOFA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | ALCACHOFA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PERA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PERA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PERA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | AGUACATE |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | AGUACATE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | AGUACATE |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MANGO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MANGO |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PUERRO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | PUERRO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | GUISANTES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MEMBRILLO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | HOJAS DE FRESAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | MANZANA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | FRUTOS ROJOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS | FRESA |
A0002 | ACIDOS GRASOS | PRODUCTOS LACTEOS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS LACTEOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS LACTEOS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE CONDENSADA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE CONDENSADA |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE EN POLVO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE EN POLVO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE INFANTIL |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS LACTEOS | LECHE INFANTIL |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO |
A0002 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | |
A0119 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GRASAS COMESTIBLES | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | GRASAS COMESTIBLES | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | GRASAS COMESTIBLES | |
A0002 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE |
A0002 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE OLIVA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE OLIVA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE OLIVA |
A0002 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN |
A0002 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE SOJA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE SOJA |
A0002 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE GIRASOL |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE DE GIRASOL |
A0002 | ACIDOS GRASOS | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE ESENCIAL |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GRASAS COMESTIBLES | ACEITE ESENCIAL |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CEREALES Y LEGUMBRES | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CEREALES Y LEGUMBRES | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CEREALES Y LEGUMBRES | LENTEJAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CEREALES Y LEGUMBRES | GARBANZOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CEREALES Y LEGUMBRES | ALUBIAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CEREALES Y LEGUMBRES | QUINOA |
A0072 | ALERGENOS | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0060 | Congelados-Análisis Microbiológico | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0063 | MULTILÍQUIDOS OBSOLETO | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0045 | N-METILCARBAMATOS | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0076 | ZUMOS (METALES AIJN) | CONGELADOS (VEGETALES) | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | PIMIENTO |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | PIMIENTO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | PIMIENTO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | BROCOLI |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | BROCOLI |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | BROCOLI |
A0060 | Congelados-Análisis Microbiológico | CONGELADOS (VEGETALES) | NARANJA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | NARANJA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | NARANJA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | NARANJA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | TOMATE |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | TOMATE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | TOMATE |
A0060 | Congelados-Análisis Microbiológico | CONGELADOS (VEGETALES) | NECTARINA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | NECTARINA |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | NECTARINA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | NECTARINA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | MELOCOTÓN |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | MELOCOTÓN |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | MELOCOTÓN |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | MELON |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONGELADOS (VEGETALES) | MELON |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | MELON |
A0060 | Congelados-Análisis Microbiológico | CONGELADOS (VEGETALES) | MANDARINA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | MANDARINA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | MANDARINA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | UVA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | UVA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONGELADOS (VEGETALES) | APIO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | APIO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | GUISANTES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | MAIZ |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONGELADOS (VEGETALES) | FRESA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GOLOSINAS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | GOLOSINAS | |
A0033 | GOLOSINAS (ANALISIS MICROBIOLOGICO) | GOLOSINAS | |
A0136 | METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) | GOLOSINAS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | GOLOSINAS | GOLOSINAS |
A0079 | COSMETICOS: MICROBIOLOGÍA | COSMETICOS | |
A0072 | ALERGENOS | HARINAS Y DERIVADOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | HARINAS Y DERIVADOS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | HARINAS Y DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | HARINAS Y DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | HARINAS Y DERIVADOS | PAN DE LARGA DURACION |
A0119 | ACIDOS GRASOS | OTROS | |
A0059 | Análisis físico-químico-AGUAS | OTROS | |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | OTROS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | OTROS | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | OTROS | |
A0057 | LODOS (RD 1310/1990) | OTROS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | OTROS | |
A0059 | Análisis físico-químico-AGUAS | OTROS | ESCOBILLÓN |
A0002 | ACIDOS GRASOS | PLATOS PREPARADOS | |
A0032 | CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) | PLATOS PREPARADOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PLATOS PREPARADOS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PLATOS PREPARADOS | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | PLATOS PREPARADOS | |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | PLATOS PREPARADOS | |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | PLATOS PREPARADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PLATOS PREPARADOS | |
A0032 | CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) | PLATOS PREPARADOS | PAPILLAS INFANTILES |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PLATOS PREPARADOS | PAPILLAS INFANTILES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PLATOS PREPARADOS | PAPILLAS INFANTILES |
A0032 | CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) | PLATOS PREPARADOS | TARRITOS INFANTILES |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PLATOS PREPARADOS | TARRITOS INFANTILES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PLATOS PREPARADOS | TARRITOS INFANTILES |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | SALSAS | |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | |
A0080 | SUDAN: COLORANTES | SALSAS | |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | KETCHUP |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | KETCHUP |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | MAYONESA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | MAYONESA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | MOSTAZA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | MOSTAZA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | SALSA A LA PIMIENTA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | SALSA A LA PIMIENTA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | SALSA BEARNESA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | SALSA BEARNESA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | SALSA BRAVA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | SALSA BRAVA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | SALSA ROQUEFORT |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | SALSA ROQUEFORT |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | SALSA ROSA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | SALSA ROSA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | SALSA TARTARA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | SALSA TARTARA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | SALSAS | TOMATE FRITO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | SALSAS | TOMATE FRITO |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS | AZUCAR |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS | AZUCAR |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS | AZUCAR LIQUIDO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS | AZUCAR LIQUIDO |
A0051 | ANALISIS POLINICO | PRODUCTOS APICOLAS | |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | PRODUCTOS APICOLAS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS APICOLAS | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | PRODUCTOS APICOLAS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS APICOLAS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS APICOLAS | JALEA |
A0051 | ANALISIS POLINICO | PRODUCTOS APICOLAS | MIEL |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | PRODUCTOS APICOLAS | MIEL |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS APICOLAS | MIEL |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS APICOLAS | MIEL |
A0061 | SULFAMIDAS | PRODUCTOS APICOLAS | MIEL |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS APICOLAS | POLEN |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS APICOLAS | CERA |
A0064 | COLOR HUNTER | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0036 | PIMENTON Y ESPECIAS (ANALISIS MICROBIOLOGICO) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0080 | SUDAN: COLORANTES | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | VINAGRE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | VINAGRE |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AZAFRAN |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AZAFRAN |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJEDREA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJEDREA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO DESHIDRATADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO DESHIDRATADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | CANELA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | CANELA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | CLAVO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | CLAVO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | COMINO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | COMINO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | PIMENTON |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | PIMENTON |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | SAL |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | SAL |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO DESHIDRATADO EN POLVO ESTERILIZADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO DESHIDRATADO EN POLVO ESTERILIZADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO DESHIDRATADO ESTERILIZADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO DESHIDRATADO ESTERILIZADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO GRANULADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO GRANULADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN ESCAMAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN ESCAMAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN PASTA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN PASTA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO ESTERILIZADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO ESTERILIZADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO GRANULADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO GRANULADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO LIQUIDO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO LIQUIDO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO TROCEADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO TROCEADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN POLVO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN POLVO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN POLVO ESTERILIZADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | AJO EN POLVO ESTERILIZADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | PIMENTON DULCE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | PIMENTON DULCE |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | PIMIENTA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONDIMENTOS Y ESPECIAS | PIMIENTA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS | CAFE |
A0002 | ACIDOS GRASOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0064 | COLOR HUNTER | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0032 | CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0136 | METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0035 | MICROBIOLOGICO PRODUCTO ACABADO | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0063 | MULTILÍQUIDOS OBSOLETO | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0076 | ZUMOS (METALES AIJN) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALBARICOQUE |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALBARICOQUE |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALBARICOQUE |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALBARICOQUE |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALBARICOQUE |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALBARICOQUE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALBARICOQUE |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
A0032 | CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ALCACHOFA |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS MARINADAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS MARINADAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS MARINADAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS MARINADAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS MARINADAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS MARINADAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS MARINADAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS TROCEADAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS TROCEADAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS TROCEADAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS TROCEADAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS TROCEADAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS TROCEADAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCACHOFAS TROCEADAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON ENTERO |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON ENTERO |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON ENTERO |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON ENTERO |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON ENTERO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON ENTERO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON ENTERO |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON LAMINADO |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON LAMINADO |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON LAMINADO |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON LAMINADO |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON LAMINADO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON LAMINADO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CHAMPIÑON LAMINADO |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | COCKTAIL DE FRUTAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | COCKTAIL DE FRUTAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | COCKTAIL DE FRUTAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | COCKTAIL DE FRUTAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | COCKTAIL DE FRUTAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | COCKTAIL DE FRUTAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | COCKTAIL DE FRUTAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ESPARRAGOS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ESPARRAGOS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ESPARRAGOS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ESPARRAGOS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ESPARRAGOS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ESPARRAGOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ESPARRAGOS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MANDARINA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MANDARINA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MANDARINA |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MANDARINA |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MANDARINA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MANDARINA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MANDARINA |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MELOCOTON |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MELOCOTON |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MELOCOTON |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MELOCOTON |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MELOCOTON |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MELOCOTON |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE MELOCOTON |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PERA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PERA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PERA |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PERA |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PERA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PERA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PERA |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIMIENTO |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIMIENTO |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIMIENTO |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIMIENTO |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIMIENTO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIMIENTO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIMIENTO |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE TOMATE |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE TOMATE |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE TOMATE |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE TOMATE |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE TOMATE |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE TOMATE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE TOMATE |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIÑA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIÑA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIÑA |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIÑA |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIÑA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIÑA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE PIÑA |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | GUINDILLAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | GUINDILLAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | GUINDILLAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | GUINDILLAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | GUINDILLAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | GUINDILLAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | GUINDILLAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PEPINILLOS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PEPINILLOS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PEPINILLOS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PEPINILLOS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PEPINILLOS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PEPINILLOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PEPINILLOS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | LIQUIDO DE GOBIERNO |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | LIQUIDO DE GOBIERNO |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | LIQUIDO DE GOBIERNO |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | LIQUIDO DE GOBIERNO |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | LIQUIDO DE GOBIERNO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | LIQUIDO DE GOBIERNO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | LIQUIDO DE GOBIERNO |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE NARANJA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE NARANJA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE NARANJA |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE NARANJA |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE NARANJA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE NARANJA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE NARANJA |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCAPARRAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCAPARRAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCAPARRAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCAPARRAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCAPARRAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCAPARRAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ALCAPARRAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PERA EN ALMÍBAR LIGERO |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PERA EN ALMÍBAR LIGERO |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PERA EN ALMÍBAR LIGERO |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PERA EN ALMÍBAR LIGERO |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PERA EN ALMÍBAR LIGERO |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PERA EN ALMÍBAR LIGERO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PERA EN ALMÍBAR LIGERO |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | ACEITUNAS RELLENAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE GUISANTES |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE GUISANTES |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE GUISANTES |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE GUISANTES |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE GUISANTES |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE GUISANTES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE GUISANTES |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ACEITUNAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ACEITUNAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ACEITUNAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ACEITUNAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ACEITUNAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ACEITUNAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE ACEITUNAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MERMELADAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MERMELADAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MERMELADAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MERMELADAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MERMELADAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MERMELADAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MERMELADAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | FRUTAS DESECADAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | FRUTAS DESECADAS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | FRUTAS DESECADAS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | FRUTAS DESECADAS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | FRUTAS DESECADAS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | FRUTAS DESECADAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | FRUTAS DESECADAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0032 | CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0096 | METALES PESADOS (Cd, Sn, Hg, Pb): | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON) |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON) |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON) |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON) |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON) |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON) |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (MELOCOTON) |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE) |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE) |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE) |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE) |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE) |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE) |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (TOMATE) |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
A0032 | CONSERVAS VEGETALES (MICROBIOLOGICO TEMPO) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (ALBARICOQUE) |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA) |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA) |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA) |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA) |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA) |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA) |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPAS Y CREMOGENADOS (PERA) |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE UVA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE UVA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE UVA |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE UVA |
A0130 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "B" | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE UVA |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE UVA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | CONSERVAS DE UVA |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MACEDONIA |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MACEDONIA |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MACEDONIA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | MACEDONIA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS VEGETALES | PULPA DE NARANJA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO | |
A0136 | METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO | |
A0034 | MICROBIOLOGICO CAVIAR COTE Y HIPER | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO | |
A0035 | MICROBIOLOGICO PRODUCTO ACABADO | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO | CAVIAR |
A0136 | METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) | CONSERVAS Y SEMICONSERVAS DE PESCADO | CAVIAR |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | AGUAS | |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | AGUAS | |
A0069 | AGUA DE RIEGO (FÍSICO-QUÍMICO) | AGUAS | |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | AGUAS | |
A0067 | AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) | AGUAS | |
A0059 | Análisis físico-químico-AGUAS | AGUAS | |
A0136 | METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) | AGUAS | |
A0058 | MICROBIOLOGIA DE AGUAS | AGUAS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | AGUAS | |
A0120 | SOLUCIONES NUTRITIVAS (FÍSICO-QUÍMICO) | AGUAS | |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | AGUAS | AGUAS CONTINENTALES |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | AGUAS | AGUAS CONTINENTALES |
A0069 | AGUA DE RIEGO (FÍSICO-QUÍMICO) | AGUAS | AGUAS CONTINENTALES |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | AGUAS | AGUAS CONTINENTALES |
A0067 | AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) | AGUAS | AGUAS CONTINENTALES |
A0059 | Análisis físico-químico-AGUAS | AGUAS | AGUAS CONTINENTALES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | AGUAS | AGUAS CONTINENTALES |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | AGUAS | AGUAS RESIDUALES |
A0073 | AGUA RESIDUAL (CANÓN SANEAMIENTO) | AGUAS | AGUAS RESIDUALES |
A0067 | AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) | AGUAS | AGUAS RESIDUALES |
A0059 | Análisis físico-químico-AGUAS | AGUAS | AGUAS RESIDUALES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | AGUAS | AGUAS RESIDUALES |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | AGUAS | AGUAS MARINAS |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | AGUAS | AGUAS MARINAS |
A0067 | AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) | AGUAS | AGUAS MARINAS |
A0059 | Análisis físico-químico-AGUAS | AGUAS | AGUAS MARINAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | AGUAS | AGUAS MARINAS |
A0013 | AGUA - ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO (R.D. 140/2003 ANEXO I) | AGUAS | AGUAS DE CONSUMO HUMANO |
A0021 | AGUA (ANALISIS DE CONTROL R.D. 140/2003) | AGUAS | AGUAS DE CONSUMO HUMANO |
AA001 | AGUA R.D 140 (FQ+MULTI+MB) | AGUAS | AGUAS DE CONSUMO HUMANO |
A0067 | AGUA RESIDUAL (DQO, DBO, pH, CE, S.SUSP., ACEITES Y GRASAS) | AGUAS | AGUAS DE CONSUMO HUMANO |
A0059 | Análisis físico-químico-AGUAS | AGUAS | AGUAS DE CONSUMO HUMANO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | AGUAS | AGUAS DE CONSUMO HUMANO |
A0033 | GOLOSINAS (ANALISIS MICROBIOLOGICO) | BEBIDAS REFRESCANTES | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | BEBIDAS REFRESCANTES | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | BEBIDAS ALCOHOLICAS | VINO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | BEBIDAS ALCOHOLICAS | VINO |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO ASCORBICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO ASCORBICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO ASCORBICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO CITRICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO CITRICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO CITRICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | SAL |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | SAL |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | SAL |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | JARABES DE GLUCOSA |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | JARABES DE GLUCOSA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | JARABES DE GLUCOSA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO ACÉTICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO ACÉTICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO ACÉTICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO CLORHIDRICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO CLORHIDRICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO CLORHIDRICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | HIPOCLORITO SODICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | HIPOCLORITO SODICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | HIPOCLORITO SODICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | SORBATO POTASICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | SORBATO POTASICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | SORBATO POTASICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | BENZOATO SODICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | BENZOATO SODICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | BENZOATO SODICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | CLORURO CALCICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | CLORURO CALCICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | CLORURO CALCICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO SORBICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO SORBICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO SORBICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO BENZOICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO BENZOICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | ACIDO BENZOICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ADITIVOS ALIMENTARIOS | LACTATO CALCICO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | LACTATO CALCICO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ADITIVOS ALIMENTARIOS | LACTATO CALCICO |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PIENSOS Y SUS MATERIAS PRIMAS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PIENSOS Y SUS MATERIAS PRIMAS | |
A0064 | COLOR HUNTER | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0136 | METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0094 | MICROBIOLOGIA DE ZUMOS | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0077 | ZUMO DE MANZANA (CODE OF PRACTICE AIJN) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0092 | ZUMO DE MELOCOTÓN (CODE OF PRACTICE AIJN) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0022 | ZUMO DE NARANJA (CODE OF PRACTICE AIJN) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0093 | ZUMO DE PIÑA (CODE OF PRACTICE AIJN) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0097 | ZUMO DE TOMATE (CODE OF PRACTICE AIJN) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0075 | ZUMO DE UVA (CODE OF PRACTICE AIJN) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0076 | ZUMOS (METALES AIJN) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | ZUMO DE NARANJA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | ZUMO DE PIÑA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | CREMOGENADOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | CONCENTRADOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | MOSTO |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | NECTARES DE FRUTAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | ZUMOS DE FRUTAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | ZUMO DE UVA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | ZUMOS DE FRUTAS, OTROS VEGETALES Y SUS DERIVADOS | ZUMO DE MANDARINA |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS DE LA PESCA | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS DE LA PESCA | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | PRODUCTOS DE LA PESCA | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS DE LA PESCA | PESCADO |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | PRODUCTOS DE LA PESCA | PESCADO |
A0002 | ACIDOS GRASOS | PRODUCTOS DE APERITIVO | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS DE APERITIVO | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | PRODUCTOS DE APERITIVO | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS DE APERITIVO | |
A0025 | DETECCIÓN CUALITATIVA DE MATERIAL VEGETAL TRANSGÉNICO | PRODUCTOS DE APERITIVO | FRUTOS SECOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS DE APERITIVO | FRUTOS SECOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS DE APERITIVO | ALMENDRA |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | POSTRES | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | POSTRES | |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | POSTRES | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | POSTRES | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | POSTRES | |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | POSTRES | CHOCOLATE |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | POSTRES | CHOCOLATE |
A0074 | AZÚCARES POR HPLC (GLUCOSA, FRUCTOSA, MALTOSA, MALTOTRIOSA, AZ.SUPERIORES) | POSTRES | MAGDALENAS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | POSTRES | MAGDALENAS |
A0071 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 2) | CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS DE FRUTAS | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS DE FRUTAS | |
A0016 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.S.A. | CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS DE FRUTAS | MERMELADA |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS AGRICOLAS | |
A0011 | SUELOS: ANALISIS FÍSICO-QUÍMICO | PRODUCTOS AGRICOLAS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS AGRICOLAS | SUELOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS AGRICOLAS | FOLIARES |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS AGRICOLAS | MATERIA ORGANICA |
A0057 | LODOS (RD 1310/1990) | PRODUCTOS AGRICOLAS | LODOS |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | PRODUCTOS AGRICOLAS | LODOS |
A0072 | ALERGENOS | CONGELADOS (PLATOS PREPARADOS) | |
A0010 | MICROBIOLOGIA COMIDAS PREPARADAS - GRUPO "A" | CONGELADOS (PLATOS PREPARADOS) | |
A0072 | ALERGENOS | CONGELADOS (PRODUCTOS DE LA PESCA) | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | CONGELADOS (PRODUCTOS DE LA PESCA) | |
A0136 | METALES PESADOS (Cd, Cu, Hg, Pb) | CONGELADOS (PRODUCTOS DE LA PESCA) | |
A0015 | ETIQUETA NUTRICIONAL U.E. (GRUPO 1) | COMPLEMENTOS NUTRICIONALES | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | FRUTOS SECOS | |
A0001 | MULTIRRESIDUO (GC-MS) | FRUTOS SECOS | NUECES |