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Documentos de Interés



IDCONTENIDO
22389Datos y Tendencias de la Industria de Alimenación y Bebidas en la UE
22374FOLLETO DIVULGATIVO ZUMOS Y NÉCTARES, la fruta líquida
20136SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA de 14 de junio de 2017 sobre Definiciones, designaciones y denominaciones de venta — “Leche” y “productos lácteos” — Denominaciones utilizadas para la promoción y comercialización de alimentos puramente vegetales»
201272050, la era del “Global Food”
19967Aceite de palma
19921Presentación del “Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud” elaborado por la Fundación Española de la Nutrición (FEN)
19922Informe de la Comisión relativo a la lista de ingredientes y la información nutricional de las bebidas alcohólicas
19923Scientific and technical guidance for the preparation and presentation of a health claim application (Revision 2)
19904El sector de las conservas vegetales (Informe Alimarket 2017)
19892COMUNICACIÓN DE LA COMISIÓN sobre la aplicación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria que contemplan programas de prerrequisitos (PPR) y procedimientos basados en los principios del APPCC, incluida la facilitación/flexibilidad respecto de su aplicación en determinadas empresas alimentarias (2016/C 278/01)
19893Publicado el Informe de la Comisión al Parlamento Europeo y al Consejo, relativo al etiquetado obligatorio de la lista de ingredientes y la información nutricional de las bebidas alcohólicas
19818EFSA publica una guía para la tramitación de alegaciones saludables
19748MEJORA DE LA DESHIDRATACIÓN DE LODOS DE DEPURADORA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE ALTA INTENSIDAD / Proyecto subvencionado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Instituto de Fomento de la Región de Murcia
19749APLICACIÓN DE LA FOTOCATÁLISIS HETEROGÉNEA EN LA INDUSTRIA DE TRANSFORMADOS VEGETALES / Proyecto subvencionado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Instituto de Fomento de la Región de Murcia
19723Informe 2016 sobre el sector de frutas y hortalizas
19669LES LETTRES CODES DE L'ANNÉE 2017
19663Ponencias Seminario Calidad e Innovación en el Sector de Zumos 2016
19618COMUNICACIÓN DE LA COMISIÓN sobre la aplicación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria que contemplan programas de prerrequisitos (PPR) y procedimientos basados en los principios del APPCC, incluida la facilitación/flexibilidad respecto de su aplicación en determinadas empresas alimentarias
19623FIAB publica la Guía sobre el Etiquetado Precautorio de Alérgenos (EPA)
19494Etiquetado en India
19481GUÍA DE APLICACIÓN DE LA LEGISLACIÓN DE AROMAS ALIMENTARIOS (marzo 2016)
19421Salud y sostenibilidad en el mercado de refrescos, zumos y aguas
19391Informe 2016 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco
19386EUROPEN recommendations on the EU legislative proposals for the Packaging and Packaging Waste Directive and Waste Framework Directive (Circular Economy )
19352Especias y Condimentos : La exportación como palanca de crecimiento
19204INFORME DE LA COMISIÓN en relación con las grasas trans en los alimentos y en la dieta general de la población de la Unión
18882*Informe RASFF 2014 (Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos)
18776*Guía de Buenas Prácticas de Higiene en la Producción Primaria Agrícola
18712* La UE revisa su clasificación de tipos/categorías de alimentos para segurar la aplicación del Reglamento 1333/2008
18616* Patentes más recientes sobre SALMONELLA que se están publicando en el mundo. (Servicio de Alertas Tecnológicas de la Oficina Española de Patentes y Marcas)
18288*Zumos y Néctares. La fruta líquida
18250* El sector de maquinaria para la industria alimentaria en la Región de Murcia. Informe sectorial. Mayo 2014
18155SERVICIO DE REVISIÓN DEL CANON DE SANEAMIENTO
18138* GUÍA SOBRE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR. Presentada por FIAB, ACES, ANGED y ASEDAS
18092* Guía Práctica de la Ley de Medidas para mejorar del funcionamiento de la cadena alimentaria
18000* DOCUMENTO GUÍA SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS (parte E del anexo II del Reglamento (CE) nº 1333/2008)
17990* EL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA EN LA REGIÓN DE MURCIA
17897* No lo llames ‘0,0’ cuando quieres decir ‘light’
17772Pimiento: Avanza hacia la especialización
17763* LE LIVRE BLANC DU JUICE DE FRUITS
17638* LA CORPORACIÓN TECNOLÓGICA CONIUN DESARROLLA UN NUEVO SISTEMA DE ENVASADO PARA LA CONSERVA TRADICIONAL QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS DE UN PRODUCTO FRESCO
17515Envasado en atmósfera modificada de fruta IV gama: análisis y nuevas tendencias
17503* Libro Blanco de la Nutrición en España
17501* PRINCIPIOS GENERALES DE FLEXIBILIDAD EN LA REDACCIÓN LAS DECLARACIONES DE PROPIEDADES SALUDABLES
17409*APROBADO EL PROYECTO DE LEY DE MEDIDAS PARA MEJORAR EL FUNCIONAMIENTO DE LA CADENA ALIMENTARIA
17411*DG SANCO publica un documento de preguntas y respuestas para la aplicación del reglamento 1169/2011
17379* DG SANCO publica un documento de preguntas y respuestas para la aplicación del reglamento 1169/2011
17371* GUÍAS ORIENTATIVAS PARA EL CONTROL DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL
17293

* LETRAS CÓDIGO PARA FRANCIA 2013

17244* Nueva edición impresa y actualizada de la GUÍA DE APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS
17245* Ponencias del Seminario sobre CALIDAD E INNOVACIÓN EN EL SECTOR DE ZUMOS Y NÉCTARES
16167Guía de Buenas Prácticas de Fabricación de Envases de Cartón para Alimentos
15776Guía FDA sobre la aplicación de cargos por re-inspeccion de establecimientos
15719La nueva ley Food Safety Modernization Act (FSMA) introducirá importantes cambios con respecto a la situación actual en materia de seguridad alimentaria.
15145Caracterización de los lodos de depuradoras generados en España
15089Proyecto de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición
14941

LETRAS CÓDIGO PARA FRANCIA 2011

14732Informe 2009 sobre Alertas Alimentarias en la UE
14630EFSA publica el informe anual de residuos de plaguicidas en alimentos de 2008
14506Código de prácticas para prevenir y reducir la contaminación de ocratoxina A en pimentón
14542La Seguridad Alimentaria en la Unión Europea. Bases para la Confianza
14390Informe de la EFSA sobre niveles de dioxinas en alimentos
14194* Recomendaciones para la prevención de la contaminación por subproductos de la desinfección en torres de refrigeración en el sector de transformados vegetales
14181Declaraciones nutricionales y de salud: estado de situación
14114LETRAS PARA CONSERVAS Y SEMICONSERVAS EN FRANCIA 2010
14089Ácido peroxiacético como alternativa a la desinfección con hipoclorito sódico en brotes de tatsoi mínimamente procesados
13895Marketing y alimentos ecológicos. Manual de aplicación a la venta detallista
13785* Conclusiones de la 1ª Jornada sobre Aplicación de los Reglamentos de Higiene
13782* Food Futures: Rethinking UK Strategy
13774* Guía para la aplicación del sistema de Trazabilidad en la empresa agroalimentaria. ( Edición actualizada 2009)
13726Actualización de folletos de la CIAA para la reducción de los niveles de acrilamida en determinados productos alimenticios
13678Informe Anual 2008 de la Red de Alertas Alimentarias de la Unión Europea (RASFF)
13600CODE D’USAGES. Conserves de fruits appertisés (Version française)
13602Canned vegetables production and trade 2004-2008
13603CODE OF PRACTICE. Heat preserved vegetables (English version)
13256Hacia donde va la Industria Agroalimentaria (IAA)
13258Panorama de la Industria Alimentaria Europea 2007-2008
12964Guía de las OTRI de la Región de Murcia
12942Código de Usos de Conservas de Frutas
12944Código de Usos para Conservas de Hortalizas
12749Manual para PYMES sobre la normativa comunitaria de ayudas de Estado
16208

LETRAS CÓDIGO PARA FRANCIA 2012

17718*COMPRENDER LA CIENCIA
17948

LETRAS CÓDIGO PARA FRANCIA 2014

19189Informe 2015 de MERCASA sobre producción, industria, distribución y consumo de Alimentación en España
19937Documento de Preguntas y Respuestas del Nuevo Reglamento de Controles Oficiales
22380GLOBAL FOOD & DRINK TRENDS 2018 / Tendencias en Alimentación y Bebidas en 2018