9º Congreso Internacional de Química de la ANQUE "Alimentos y Bebidas" (junio 2018)

ESTRUCTURA Y ORGANIZACIóN
ASAMBLEA GENERAL
Es el órgano soberano de decisión, y está formada por todos los socios, elige al Presidente y al Consejo Rector
CONSEJO RECTOR
Compuesto por trece miembros representantes de empresas e institucione
PRESIDENCIA
SECRETARÍA GENERAL
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación está estructurado en diferentes Áreas interrelacionadas entre sí, lo que le confiere una excelente calidad en la prestación de sus servicios. Todas estas Áreas están dotadas de unas excelentes instalaciones y equipos de última generación, así como de un personal totalmente cualificado y competitivo
ÁREA DE TECNOLOGÍA Y CONTROL DE PROCESOS
* Planta Piloto
* Asesoría y Asistencia Técnica
* Transferencia de Tecnología
OFICINA DE TRANSFERENCIA DE RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN (OTRI)
* Investigación,
Desarrollo e Innovación
* Vigilancia Tecnológica y Transferencia de Información
* Formación
* Coordinación de Proyectos
* Oficina de Proyectos Europeos OPE
ÁREA DE DESARROLLO, INNOVACIÓN ANALÍTICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
* Ensayos Microbiológicos
* Ensayos de Análisis Instrumental
* Ensayos de Físico Químico
* Ensayos de Seguridad Alimentaria
* Ensayos de Envases
ÁREA DE MEDIO AMBIENTE