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Curso "ESTRATEGIAS PARA EL ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS" (13 septiembre 2019) [SE SUSPENDE POR GOTA FRÍA]


[Finalizado]


Inicio: 13/09/2019

Fin: 13/09/2019

Descripción: La vida útil de un alimento es el periodo de tiempo durante el cual mantiene sus cualidades nutricionales, organoléptica y de calidad higiénico-sanitaria adecuadas para su consumo. Los estudios de vida útil aportan datos sobre cuánto tiempo un alimento puede conservar inalteradas sus propiedades y es capaz de mantener su calidad desde el momento en el que el consumidor abre el envase Establecer la vida útil de un producto y en función de ésta etiquetar es vital tanto para las empresas alimentarias, como para los consumidores. Cuestión clave para la seguridad alimentaria pero también para cualquier actividad relacionada con la comercialización del producto En esta jornada se expondrán diversos ejemplos sobre la caracterización de la vida útil de los alimentos.

Organizado por: CTC

Lugar de celebración: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación

Precio: Asociados: 75€ / No Asociados: 150€