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Proyectos CTC-INFO



IDCONTENIDO
24136ESTUDIO Y DESARROLLO DE PLÁSTICOS BIODEGRADABLES PARA ENVASADO DE ALIMENTOS PROCESADOS. ET1BIOCOOK. (2020)
24137ELIMINACIÓN DEL AZÚCAR EN LA FABRICACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS ESCARCHADAS. ET2CANDIEDFRUIT (2020)
24138DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES ENRIQUECIDOS CON MICROALGAS (SPIRULINA y CLORHELLA). ET3MICROALGAE (2020)
24148ELIMINACIÓN DE ESPORAS DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS EN AGUAS RESIDUALES DEPURADAS MEDIANTE PROCESOS CONVENCIONALES Y DE OXIDACIÓN AVANZADA. ET4-REWATER. (2020)
24142ACTUACIONES DE APOYO A LA I+D EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA REGIÓN DE MURCIA: VT ECONOMÍA CIRCULAR. PRIORIDADES ESTRATÉGICAS (VITECIR) (2020)
23534ACTUACIONES DE VIGILANCIA TECNOLÓGICA DE APOYO A LA I+D EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO DE LA REGIÓN DE MURCIA: ECONOMÍA CIRCULAR. (VT-ECOCIMUR) 2019
23535GESTIÓN INTEGRADA Y SOSTENIBLE DE SUBPRODUCTOS ORGÁNICOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA PARA EL DESARROLLO DE MATERIALES PARA EL SECTOR DE MOBILIARIO. AGROMAT (2019)
23528PROTOCOLO DE CONTROL DE LOS CONTAMINANTES EN PRODUCTOS APÍCOLAS PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL SECTOR APÍCOLA DE LA REGIÓN DE MURCIA. ET5APISAFE (2019)
23527APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE ESTABILIZACIÓN A BIORRESIDUOS PARA SU VALORIZACIÓN COMO MATERIAL ABSORBENTE DE MOLÉCULAS ORGÁNICAS. ET4ADSORPLUS (2019)
23526PROTOCOLOS EXTRACTIVOS INNOVADORES DE COMPUESTOS DE INTERÉS EN SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS. ET3FUNDRY (2019)
23525ELIMINACIÓN DE CONSERVANTES EN LA FABRICACIÓN DE ACEITUNAS Y ENCURTIDOS. ET2 PRESERFREE (2019)
23524ESTUDIO Y DESARROLLO DE FILMS BIODEGRADABLES PARA ENVASADO DE ALIMENTOS FRESCOS O MÍNIMAMENTE PROCESADOS. ET1 BIOFRE (2019)
23560LÍNEA DE PROCESO DE REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS [PROGRAMA DE APOYO A LOS CENTROS TECNOLÓGICOS PARA LA ADQUISICIÓN DE EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO PARA LA ESPECIALIZACIÓN INTELIGENTE (CTIT). (2018)
23005RECUPERACIÓN SOSTENIBLE DE COMPUESTOS DE INTERÉS DE LAS AGUAS DE ESCALDADO DEL PROCESO DE PIMIENTO CONGELADO (ET1 PERWASTE) 2018
23006MEJORA DE LA FUNCIONALIDAD DE PROCESADOS HORTOFRUTÍCOLAS EN LA REGIÓN DE MURCIA (ET2 INNOCAN). 2018
23007REDUCCIÓN DEL CONTENIDO CALÓRICO EN MERMELADAS (ET3 BIOJELLY). 2018
23008EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE DISTINTOS SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA COMO BIOSORBENTES DE CONTAMINANTES EMERGENTES (ET4 BIOSORCIÓN). 2018
21212BÚSQUEDA Y APLICACIÓN DE ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN NATURAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2017)
20122RECUPERACION DE COMPUESTOS DE INTERES DE LAS AGUAS DE PROCESO DE LAS INDUSTRIAS CITRICAS (2017)
20123DESARROLLO DE ALIMENTOS SALUDABLES CON REDUCCIÓN DEL CONTENIDO CALORICO (2017)
20116APROVECHAMIENTO DE EXCEDENTES DE MATERIA PRIMA PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS REESTRUCTURADOS (2017)
20119APLICACIÓN DE LA TECNOLOGIA DE ULTRASONIDOS PARA LA ESTERILIZACIÓN DE ALIMENTOS (2017)